区人大常委会主任景卫平视察我区城建工作开展情况

    来源:本站原创   时间:2017-09-29   浏览量:521

9月29日上午,区人大常委会主任景卫平率队视察我区2017年城建工作开展情况,区人大常委会副主任韩冰、人大相关科室领导及部分区人大代表陪同视察。视察组一行先后视察了万达广场、巅峰国际、市民中心、豫北片区、新营、金太阳商贸城等6个项目现场,详细询问了项目的进展情况和存在问题,城镇办、住建局及各乡镇办负责同志对现状及工作谋划进行了逐一汇报。现场视察后,区城镇办主任、住建局局长李晓红就我区2017年项目建设、路网建设、保障性住房等九项城建工作及存在的主要问题进行了详细汇报。代表们纷纷对我区城建工作给予充分肯定。景卫平对城建工作提出三点建议:一是肯定了我区在城建工作方面做出的努力。他指出,城建工作任务量大,任务艰巨,桥东城建人作风扎实,工作深入,桥东城市建设取得了可喜的成绩。二是人大代表要深入基层了解城建工作,发挥代表们的职能作用,了解群众的期盼,多提宝贵意见,多给桥东城建工作加油打劲。三是要进一步加强横向、纵深的沟通协调,主动作为,合力攻坚,全力以赴加快城市建设步伐。