我区召开全面建成小康社会统计监测联席会议

    来源:本站原创   时间:2017-09-25   浏览量:586

9月20日上午,我区召开全面建成小康社会统计监测联席会议,副区长魏彦辰出席会议并作重要讲话,区直相关单位部门主管局长及专业人员参加会议。会议对全面建成小康社会统计监测前一阶段的各项工作完成情况作了总结,并就下阶段小康监测工作进行部署和安排,明确了各相关部门的任务分工。魏彦辰就小康监测工作做出强调,一是要深刻认识重要意义。2020年全面建成小康是党的第一个百年奋斗目标,是对人民的承诺,从全国到地方都非常重视,区里也要引起重视。二是要全面真实、有科学体系。要实事求是的反应本区域的真实情况,同时部门要做科学分析和研判,确保按时按质完成工作。三是要各司其职。区统计局负责指导、培训、整理和分析、报告,其他相关部门要建立专业人员、主管局长、一把手三层审核和责任制,确保小康社会统计监测数据真实全面。