邢台市桥东区人民法院诉讼服务中心信息化建设项目竞争性磋商采购公告

    来源:本站原创   时间:2017-09-11   浏览量:554

采购项目名称:邢台市桥东区人民法院诉讼服务中心信息化建设项目

采购项目文件编号:XTLX—2017078

 

采购人名称:邢台市桥东区人民法院

采购人联系方式:范建敏、0319-3636085  赵海民、0319-3635061

采购人地址:邢台市桥东区卫生街169

 

采购代理机构全称:邢台立信招标代理有限公司

采购代理机构地址:邢台市顺德路255号商务大厦5

采购代理机构联系方式:031936887963682164

 

采购内容:邢台市桥东区人民法院诉讼服务中心信息化建设(详见采购文件)

项目实施地点:采购人指定地点

工期:60日历天

 

投标人资格要求:

投标人须具备国内独立法人资格,营业执照经营范围中包含计算机系统集成。具有良好的商业信誉和相应的质量保证措施,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。诉讼服务中心信息化建设项目的部分系统(信息发布系统、诉讼服务接待系统、窗口辅助系统、调解应用系统、远程视频会见系统、多功能自助终端、诉讼风险评估自助终端、智能诉状一体机)需与法院已有的审判系统进行无缝对接,投标人需提供设备制造商出具的无缝对接承诺书。本项目不接受联合体投标。

报名时需携带以下证件原件及复印件一套(复印件加盖公章):

(1)营业执照副本;(2税务登记证副本;3)组织机构代码证副本;(或三证合一营业执照副本)4设备制造商出具的无缝对接承诺书;5)投标人注册地或项目所在地检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》;(6《企业信用信息公示报告》(登陆国家企业信用信息系统搜索企业名称,在页面上点击“信息打印”加盖公章并加盖骑缝章);7法定代表人证明书及法定代表人身份证或授权委托书及被授权人身份证

注:本次竞争性磋商实行资格后审,资格审查的具体要求见竞争性磋商文件。资格后审不合格的投标人响应文件将按无效文件处理。

 

采购文件发售时间: 2017911日—2017915日(上午8:3011:30,下午14:0017:00)节假日除外。

采购文件发售地点:邢台市顺德路255号商务大厦5511

采购文件发售方式:现售

采购文件售价:500元人民币,售后不退

投标文件截止时间:20179211430分(北京时间)

开标时间:201792114 30分(北京时间)

开标地点:邢台市桥东区公共资源交易中心开标二室(顺德南路与新兴东大街交叉口东北角巨业大厦11楼)

评标方法:综合评分法

项目联系人:杨会英

联系方式:0319-36887963682164

本公告发布媒体:河北省政府采购网、邢台市桥东区公共资源交易网、邢台市桥东区政府网