邢台市围寨河牛市街桥和辛庄北路桥桥梁维修加固工程(二次公告)

    来源:本站原创   时间:2017-09-08   浏览量:2098

发布时间: 2017-09-08

采购人名称:邢台市桥东区住房和城乡建设局

采购人地址 :顺德南路与新兴东大街交叉口东北角巨业大厦12

采购人联系方式:甄淑娟 0319-5259856

采购代理机构地址 :邢台市桥西区新八一路82号三层

采购代理机构联系方式 :李红伟0319-2125750

采购预算金额:501517.00

采购用途 : 工程量清单内全部内容

项目实施地点 :采购人指定地点

投标人的资格要求 1)、投标人符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件;且参与投标时投标人应未被列入经营异常名录、严重违法企业名单将被限制或者禁入政府采购。相关单位可登陆“全国企业信用信息公示系统(http//gsxt.saic.gov.cn/)”查询投标人的“经营异常名录、严重违法企业名单。投标人应在公示系统中打印《企业信用信息公示报告》,并在首页加盖企业公章(同时加盖骑缝章),报告有效期为7日。) 2)、具备特种工程专业承包资质 3)、具有检察机关开具的“行贿犯罪档案查询结果告知函”原件且无犯罪记录(企业注册地或项目所在地); 4)、本项目不接受联合体投标。 5)、报名时需携带下列资料原件及一套复印件(加盖投标人公章):营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证(“三证合一”的只提供营业执照副本)、资质证书、检察机关开出的行贿犯罪档案查询结果告知函、《企业信用信息公示报告》、法人授权委托书、被授权人身份证。

招标文件发售地点 :河北德众工程项目管理有限公司

招标文件发售方式 :现金发售

招标文件售价 300

获取文件开始时间:2017-09-08

获取文件结束时间:2017-09-14

时刻说明:上午8:3012:00,下午14:3017:30(节假日除外)

投标截止时间:201709260930

开标时间:201709260930

开标地点:邢台市桥东区公共资源交易中心(顺德南路与新兴东大街交叉口东北角巨业大厦)十一楼开标二室

供货时间:40日历天

简要技术要求/采购项目的性质:详见采购文件

传真电话:0319-2125750

受理质疑电话:0319-2125750

备注:

本公告发布媒体:河北省政府采购网、邢台市桥东区人民政府网