张学锋率团赴京参加邢台(邢东新区)投资环境推介暨重点项目签约仪式

    来源:本站原创   时间:2017-09-07   浏览量:1000

为进一步加大招商引资力度,加快重大项目建设。9月4日,由市委、市政府主办的“邢台(邢东新区)投资环境推介暨重点项目签约仪式”在北京举办。区长张学锋率我区代表团参加。

本次活动成功签约的项目39个,总投资894.26亿元,涉及现代服务业、先进装备制造、新能源新材料、文旅健康等领域。其中,我区签约项目两个,分别为中关村冀南创新中心和中咨-邢台产业发展研究院。

“中关村冀南创新中心”是由桥东区人民政府联合贝壳控股集团、中关村智慧环境产业联盟共同打造的新桥东中小企业创新加速平台与新桥东企业总部基地,集产业研发加速、总部办公、专业服务、商务接待等功能于一体,帮助中小微企业加速成长,进一步优化我区产业格局,大力推进我区经济发展与产业转型升级。

中国国际工程咨询集团(央企)作为国内规模最大的综合性工程咨询机构,具有工程技术专业优势和宏观产业的综合优势,形成了贯穿产业投资、项目建设、企业管理等全过程的业务链条,此次我区成立的中咨-邢台市产业发展研究院,拟通过中国国际工程咨询集团在国内外的影响力和科技成果、智力资源为我区及周边地区提供产业咨询服务,促进产业结构调整,实现产业转型升级。