我区召开中青创投文化创意产业园项目对接会

    来源:本站原创   时间:2017-08-31   浏览量:646

8月28日,区委书记李晓波、区长张学锋会见中青创投公司控股董事长汪速一行,双方就在原军需印染厂旧址开展文化创意产业园项目深入交流,副区长魏彦辰、区发改局局长郝双辉、区招商综合组副组长任立兵等一同出席。

张学锋指出,该项目契合邢台历史悠久、人才辈出、民俗丰富的历史背景,顺应我区发展大文化、大旅游的发展趋势,同时有利于邢台老工业城市转型升级,激发城市活力,促进全面发展。李晓波表示,该项目立意新、定位准、概念好、印象深,突破了桥东以往的区域定位,探索建立邢台中央文化区,以蓝白为建筑设计主色调打造智慧、科技、纯净、清爽的桥东新名片。李晓波提出三点意见,一是在项目立意上,对产业主题再聚焦,进一步发掘亮点、打造特点、策划卖点;二是在项目落地上,做精、做实、做快,真抓实干、务求实效;三是在创新上,解放思想、激发活力,打造邢台文化创新发展范例。