南长街办事处组织召开重点工作推进会

    来源:本站原创   时间:2017-08-30   浏览量:568

8月30日上午,南长街办事处组织召开重点工作推进会,对信访稳定、城建拆迁、文明城区创建三项重点工作进行强调部署。会议指出,一是全力抓好信访稳定工作。要进一步强化政治意识、大局意识和忧患意识,扎实做好信访工作,全力维护社会和谐稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。二是有序推进城建拆迁工作。加大对城市疤痕拆除,小黄河周边地块、起重工具厂、博物馆二期等项目的工作力度,快速启动围寨河片区拆迁工作,确保城建项目有序推进。三是全面开展文明城区创建工作。要以美丽小区创建为重点,在前期试点先行、典型引路的基础上,通过借鉴学习、因地制宜,在开元路以东范围内,连片打造美丽社区,实现有序推进全覆盖,美丽创建无盲区。会议强调,要把思想统一到市委、区委要求部署上来,按照区委提出的“不建设就改造、不改造就打造”的要求以及“‘美丽小区’南长街要走在前列”的指示精神,全面开展、连片打造、不留死角;要“三清”(清违建、清广告、清垃圾)和“三化”(美化、绿化、亮化)为突破口,一个小区一个方案,一天一个进度,迅速掀起美丽小区打造高潮,确保在2—3个月内打造出24个美丽小区,让更多居民享受美丽社区创建成果。