南长街办事处组织召开班子扩大会议暨主要工作汇报会

    来源:本站原创   时间:2017-08-08   浏览量:400

8月7日下午,南长街办事处组织召开班子扩大会议暨主要工作汇报会,针对各项工作进行再安排再部署。科级干部、科室长、各社区支部书记共计30余人参加会议。会议指出,当前项目拆迁、信访稳定等重点工作依旧形势严峻,各项工作不能等、不能停,要抢抓有限的时间节点,多督查、多对接、多跟进,全面提速工作进度。会议强调:一要紧绷思想之弦。用心尽责,精准发力,狠抓落实,咬定目标任务不放松。二要跟踪问责。在工作纪律上,要保持守制度、讲规矩常态;对各项工作任务,纪委办要进行跟踪问责,通过层层传达压力,形成人人身上有任务、人人肩上有担子的工作大局。三要主动出击。主管副职要靠前谋划、靠前跟踪,以信访稳定问题大化解大整治“百日攻坚”、文明城区创建、项目建设推进等为抓手,主动出击,亲力亲为,精准发力、攻坚克难,有力推进各项工作平稳健康发展。