副区长魏彦辰带队赴广东深圳考察招商

    来源:本站原创   时间:2017-08-03   浏览量:601

近日,副区长魏彦辰率队赴广东、深圳考察招商,区发改局局长郝双辉参加考察活动,招商工作人员贾云龙、董明陪同考察。

在深圳招商引资实战平台总部,魏彦辰实地查看了深圳招商引资实战平台的深圳市家用电器协会、党代表工作室、企业对接私董会俱乐部,详细听取了平台总部高层领导对平台详细的介绍。座谈会上,深圳招商引资实战平台执委会张希波主任会上介绍了该平台的发展历程,提出资源是金牌、思路是王牌、服务政府、服务企业的四大服务理念,通过引、承、转的方式帮助企业在内地落地,表示愿意积极利用深圳区位、创新优势帮助内地政府做好招商工作,助力经济发展。

 魏彦辰仔细听取了讲解,指出桥东区地处邢台核心区,是邢台经济发展重要地域。与其他县市区不同,桥东区的健康产业、文化产业、楼宇经济、总部经济系优先发展产业,桥东区愿意与深圳招商引资实战平台开展合作,寻求做好桥东区差异化经济发展规划,精准对接符合桥东区产业定位的企业。