祝村镇道路建设招标公告

    来源:本站原创   时间:2017-08-03   浏览量:1062

招标项目名称

祝村镇道路建设

招标项目编号

湘智招字[2017]0490

招标方案核准部门

邢台市桥东区行政审批局

招标方案核准文号

邢东审发招标核(20174

招标人名称

邢台市桥东区祝村镇人民政府

招标人联系方式

王建英   15833720639

招标代理机构名称

湖南智埔建设有限公司

通信地址

石家庄市裕华区槐安路152号金源商务广场02单元0603

代理机构联系方式

张立静   0319-5558588

工程招标范围

A包:一条为祝中村至双楼段板厂路道路工程,建设后长度950米,路面宽8米,路面结构组合及厚度为面层15厘米厚水泥混凝土,基层为厚石灰稳定土或砂石垫层。

B包:一条为心河线至南盖宗村南道路工程,建设后长度1500米,路面宽6米,路面结构组合及厚度为面层15厘米厚水泥混凝土,基层为厚石灰稳定土或砂石垫层。

公告发布开始时间

201783

开标时间

2017824 9:30(北京时间)

开标地点

桥东区公共资源交易中心(开标二室)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公告内容

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

招标人: 邢台市桥东区祝村镇人民政府

工程名称:祝村镇道路建设

1.招标条件:祝村镇道路建设项目已由桥东区行政审批局批准建设,具备招标条件,建设资金自筹,资金已落实,现对该项目建筑工程进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:邢台市桥东区境内,招标人指定地点。

2.2招标范围:A包:一条为祝中村至双楼段板厂路道路工程,建设后长度950米,路面宽8米,路面结构组合及厚度为面层15厘米厚水泥混凝土,基层为厚石灰稳定土或砂石垫层。

B包:一条为心河线至南盖宗村南道路工程,建设后长度1500米,路面宽6米,路面结构组合及厚度为面层15厘米厚水泥混凝土,基层为厚石灰稳定土或砂石垫层。2.3 工期:50日历天。

2.4 质量标准:合格。

3.投标人资格要求

3.1投标人须具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包级及以上资质,取得安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备 建筑工程 专业级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2投标人必须具有独立的法人资格

3.3外省企业提供《建筑业企业进冀备案证》、进冀企业投标备案书;(京津冀共同建筑市场试点企业(冀建市[2009]615号、享受本省省内企业待遇的江苏建筑施工企业冀建市【2013】27号文件)提供相关证书)。

3.4投标单位没有违章查处和限制投标的情形,近一年无不良记录,提供《建筑材料采购使用承诺书》

3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的投标人,不得投标。

3.6本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名及招标文件的获取

4.1拟获取招标文件的潜在投标人持三证合一营业执照副本、资质证副本、安全生产许可证副本、法定代表人授权委托书(法人参与投标报名的需提供法人身份证明及法人的身份证原件)、被授权人身份证,以上资料原件及加盖公章复印件一套到桥东区泉南东大街唐宁十号B座1002室领取招标文件。

4.2招标文件领取时间2017年8月3日—2017年8月9日(上午8:30—11:30,下午2:30—5:30节假日除外)
4.3招标文件每套售价500元/,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1开标时间(投标截止时间):2017年8月24 日9:30(北京时间)

5.2开标地点:桥东区公共资源交易中心(邢台市顺德新街巨业大厦11楼开标二室

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

发布公告的时间、媒介
6.1本次招标公告时间201783日8时30分至201789日17时30分。
6.2本次招标公告发布媒介:河北省招标投标综合网、河北日报、邢台市桥东区人民政府网。

7、联系方式
招 标 人:邢台市桥东区祝村镇人民政府  

地址:邢台市桥东区祝村镇

联 系 人:王建英 

电    话:15833720639

招标代理机构:湖南智埔建设有限公司
地址:石家庄裕华区槐安路152号金源商务广场02单元0603

联 系 人:张立静               

电  话:0319-5558588