区委书记李晓波参观考察中关村发展集团中关村(保定)创新中心项目

    来源:本站原创   时间:2017-07-28   浏览量:794

7月21日下午,区委书记李晓波一行到中关村发展集团中关村(保定)创新中心参观考察,中关村(保定)创新中心总经理赵东升陪同参观并介绍中心发展情况、进展及发展历程。

李晓波一行参观了中关村(保定)创新中心展示大厅的创新企业板块、科技金融创新板块、科技成果展示中心板块,并就创新企业引入、发展、壮大及成果的培育、落地等进行详细询问。参观完毕后,双方针对合作意向内容进行了深入的沟通。中关村(保定)创新中心总经理赵东升针对中心筹备、发展使命、园区进展、未来愿景等向考察团进行了详细讲解,根据我区的具体情况给出了针对性发展建议。李晓波介绍了邢台市及桥东区的区位、人口、经济、交通物流等方面的优势,提出邢台做为京津冀协同发展中的一个重要的节点城市,在京津周边城市中有天然的成本和人力优势,更适宜科技型、劳动密集型企业的创业创新。赵东升对此表示高度认可,并表示愿意与桥东区长期合作,对今后的合作项目充满期待。