我区召开重点工作观摩调度会

    来源:本站原创   时间:2017-05-18   浏览量:421

为全面分析总结我区今年以来项目建设、服务业、煤改气、“四美”创建进展情况,部署下一步工作,5月12日,我区召开重点工作观摩调度会。区领导李晓波、张学锋、申志宝、景卫平、张明耀、梁夏戈、赵忠锋、王明亮、刘保河、尚小云、齐俊青、宋延路、魏彦辰、孔建平、黄会安,区直相关部门负责人、各乡(镇、办)书记参加观摩。

观摩团先后来到了北关旧村改造项目、羊毛衫厂片区改造项目、浪潮有限公司邢台云计算服务有限公司、人民医院新院区项目等21个项目和单位现场,认真听取了各乡(镇、办)主要负责人和项目业与困难。   

在随后召开的调度会上,李晓波表示,今年以来,我区各重点工作及项目都在有序开展,工作整体平稳,总体推进顺利。他强调,要正确判断发展形势,增强抓项目的责任感和紧迫感,抓紧抓实抓到位。要以项目建设为中心,全力推进各项重点工作顺利开展,任何时候、任何情况下都不能放松项目建设,都不能放缓项目建设,都不能看轻项目建设。要加大谋划力度、推进力度、问题解决力度。项目一启动,工作就要开始,项目不竣工,工作就不能结束,项目负责人要亲自跑、亲自盯,保证项目建设的顺利开展。

张学锋表示,要五项措施抓推进。一是坚定目标不动摇,明确责任,明确时限,明确标准,加快推进,特别是重点项目和煤改气(电)工作。二是强力推进项目建设,完善落实领导干部包落实项目、全程代办等制度办法,加快推进项目转化升级。三是抓招商引资,抓住京津冀协同发展机遇,确保完成招商引资任务。四是提高项目投资和纳税强度,保质保量完成全年投资规模。对未达到相关纳税强度的企业,一律不得享受相关优惠政策。五要敢于担当,靠前指挥,单位主要负责人必须要俯下身子到一线,确保每项重点工作早部署早落实。