泉东办事处召开“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治工作推进会议

    来源:本站原创   时间:2017-05-18   浏览量:458

5月17日下午,泉东办事处召开 “一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治工作推进会议。办事处机关全体、社区支部书记、主任、会计共计76人参加会议。

会议指出,开展“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治工作,是落实中央和省委各项决策部署的重要举措,全处上下要迅速启动,全力推进,确保收到实效。党工委书记曹泓渊指出,开展一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治工作,一要认识到位,全体干部职工要深刻领会方案内容实质,提高思想认识和自我要求;二要组织到位,各村居要按照街道党工委要求,负责到人,做好对接;三要措施到位,严格遵守办事处“十不准”,组织开展学习条例活动;四要处理到位,各村居立即开展自查自纠,迅速整改,办事处成立督导组,就违纪事项不定期开展巡查,发现一例、处理一例,决不手软。曹泓渊强调,要深刻认识到此次专项行动的重要性和紧迫性,强化督查,严肃问责,以严问责倒逼真担当,确保各项工作有力推进,打造一支清正廉洁、团结一心、事争一流的干部队伍。