区长张学锋会见通用航空飞行小镇项目负责人

    来源:本站原创   时间:2017-05-11   浏览量:675

5月10日上午,区长张学锋就通用航空特色飞行小镇项目与北京深蓝玉航空科技发展公司总经理胡京玉、华业通讯董事长何洪友会见座谈,副区长、大梁庄乡书记黄会安,区副县级领导梅宪忠等领导陪同参加。

胡京玉总经理介绍了通用航空业的基本情况、发展现状、国家政策及发展前景等,希望政府提供相应帮助和扶持,促使项目尽快落地桥东。张学锋对通用航空关联产业、航空安全等方面进行了针对性了解,对该项目表示肯定,指出通用航空业符合国家新兴战略产业规划,满足短途运输、应急救援、公务航空、旅游观光等多领域市场需求,是我国的高新产业、朝阳产业,欢迎该项目落地桥东,并将积极协调相关部门为项目落地作保障。张学锋表示,该项目的引进将有效优化我区产业布局,促进产业转型升级,拉动三产跨越发展,希望双方加强对接、细化方案、协调用地,推动项目尽快落地。