邢台市桥东区人民政府法制办公室 关于《桥东区棚户区改造项目国家开发银行专项贷款资金管理办法》(征求意见稿)公开征求意见的公告

    来源:本站原创   时间:2016-05-02   浏览量:2106

    为加强我区利用国家开发银行(以下简称国开行)贷款资金管理,确保国开行贷款项目顺利实施,保障国开行贷款资金本息能够按期偿还,充分发挥资金使用效益,依据《邢台市利用河北省保障住房投资有限公司棚户区改造国家开发银行贷款资金管理办法》等相关政策和文件精神,结合我区实际情况,特制定本管理办法。为充分体现以人为本、开门立法、立法为民的立法宗旨,真正做到听民声、聚民智、合民意、解民忧,现通过新闻媒体广泛征求社会各界群众意见。广大市民朋友可登录 “邢台市桥东区人民政府网”(http://www.xtqdzf.gov.cn),查看《桥东区鼓励金融服务业发展的暂行办法》全文。欢迎有关单位和广大市民提出修改意见和建议。修改意见和建议可通过书面、电子邮件或口头方式向桥东区政府法制办反馈。征求意见的截止日期为2016年6月2日。

  通信地址:邢台市泉南大街213号

  联系电话:3039901

  电子邮箱:qdqfzb@163.com

  2016年5月2日

桥东区棚户区改造项目国家开发银行专项贷款资金管理办法 (征求意见稿)