关于做好行政执法证件年检工作的通知

    来源:本站原创   时间:2016-10-19   浏览量:2578

各行政执法部门:

  根据《河北省行政执法证件和行政执法监督检查证件管理办法》的规定和市政府对行政执法证件年检工作的要求,现就做好我区行政执法证件年检工作通知如下:

  1.我区拟定于2016年11月初,对全区行政执法人员进行年检考试(不包括2016年新增执法人员),具体考试时间、地点另行通知。

  2.本次年检考试采用依托邢台法治在线培训考试系统平台,全区统一组织的方式进行考试,请各部门执法人员在统一考试前登录邢台法制在线培训考试系统平台进行练习,用户名为身份证号码,密码均为111111。

  3.请各部门严格把关,将调离执法岗位等不符合办理行政执法证件条件的人员清理名单和须参加年检考试名单于2016年10月24日前报送至区政府法制办,电子版发送至:qdqfzb@163.com。

  4.请各部门高度重视,明确专人负责,确保所有行政执法人员准时参加年检测试,逾期未参加考试和考试未通过人员,统一注销其行政执法证件。

  联系人:法制办 郭凡 电话:3039901


    附件:1、行政执法证件清理名单;2、参加行政执法证件年检人员名单

                            

                             桥东区政府法制办

                           2016年10月19日